الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين ونرحب بك ونسأل الله لكم الثبات والتوفيق .
أما الجواب :
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ,,,,,
وأفيدك أن الله عز وجل أثنى على المرأة الطائعة المتمسكة بحجابها وعفافها فقال الله تعالى ( وإن كنتن تردن الله ورسوله والدار الآخرة فإن الله أعد للمحسنات منكن أجراً عظيماً )) .
وقال الله تعالى مادحاً المرأة المسلمة المؤمنة وأنزل في كتابه بيان ثوابه فقال الله تعالى ( إن المسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات والقانتين والقانتات والصادقين والصادقات والصابرين والصابرات والخاشعين والخاشعات والمتصدقين والمتصدقات والصائمين والصائمان والحافظين فروجهم والحافظات والذاكرين الله كثيراً والذاكرات أعد الله لهم مغفرة وأجراً عظيماً )
ثم نجد أن الرسول صلى الله عليه وسلم يبشر المرأة الطائعة ( إذا صلت المرأة فرضها وصامت شهرها وأطاعت بعلها دخلت من أي باب من أبواب الجنة الثمانية )
وغير ذلك من الأدلة المبنية لعطاء الله عز وجل وتكريمه للمرأة المسلمة فهنيئاً لها هذا التكريم وهذا الثواب في الدنيا والآخرة .