الموضوع: مالحل؟
عرض مشاركة واحدة
قديم 12-15-2014, 04:08 PM   #2
الشيخ عيسى
المشـــــرف العــــام
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
الدولة: المملكة العربية السعودية
المشاركات: 17,155
افتراضي

الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين ونسأل الله لنا ولكم الثبات والتوفيق
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
أولاً : أسأل الله عز وجل أن يعافيك من هذا البلاء وأن يكفيك شر هذه المرأة وغيرها آمين .
ثانياً : مما يؤسف له وجود مثل هذه العينة من المسلمين الذين يحبون الأذى للآخرين فهذه المرأة ما دامت تجاهر بأن تحسد ثم تظهر بالملامسة أو بالقول أو بالنظرات فعليكم منعها من دخول منزلكم فلكم حق في ذلك فإن النبي صلى الله عليه وسلم أنَّب رجلاً نظر إلى أحد الصحابة فأصابه بالعين حتى لبط أي وقع مريضاً فلما حمل إلى رسول الله صلى الله عليه وسلم قال ما بال أحدكم يقتل أخاه ألا باركت أي قلت ما شاء الله فأمر أن يغسل له حتى برئ الرجل .
فالشاهد هنا أن من به أذى على الآخرين من حقنا منعه من مجالسنا وتأديبه بل هذه المرأة من حقكم أن تناصحوها وتأنبوها بلطف على أن فعلها هذا حرام ولا يجوز شرعاً فإن لم يكن للمعالجة بما ذكرت فأقل الأحوال الإبتعاد عن مجالسها مع الإستعاذة بالله من شرها ومنعها كذلك من المجيئ إليكم لأن هذا من حقكم فإن لم يحصل فلك الحق في عدم الجلوس معها في منزلكم حتى تخرج .
ثالثاً : عليك بهذه الرقية فهي جيدة ( سورة الفاتحة ـ آية الكرسي ـ المعوذتين ) ومن ثم آية في سورة الملك ( فَارْجِعِ الْبَصَرَ هَلْ تَرَى مِنْ فُطُورٍ (3) ثُمَّ ارْجِعِ الْبَصَرَ كَرَّتَيْنِ يَنْقَلِبْ إِلَيْكَ الْبَصَرُ خَاسِئًا وَهُوَ حَسِيرٌ )
ترقي نفسك بهذه الآيات وتنفثي على بدنك وتمسحي وتنفثي على أماكن الألم بعد كل آية وتكرري ذلك يومياً مع القراءة لهذه الآيات بماء ثم شربه وغسل الوجه واليدين والأماكن المتأثرة من العين ثم إذا جاءت لكم وجرى دخولك لها أو مشاهدتها يستحسن قراءة آية الكرسي وقول الله تعالى ( يَنْقَلِبْ إِلَيْكَ الْبَصَرُ خَاسِئًا وَهُوَ حَسِيرٌ ) سورة الملك .

الشيخ عيسى غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس